WirsingsuppeZutaten für einen großen Topf voll:1 Kopf Wirsing (oder was nach den Kohlrouladen übrigbleibt)1 kg Kartoffeln 5 Mettwürstchen 2 Scheiben Kasseler Rückenbraten 3 Möhren 1 Stück Sellerie (ca. ¼ einer großen Knolle) ½ Stange Porree Liebstöckel (etwa 2 Teel. frisch gehackt oder gefroren) Petersilie (1-2 Essl. frisch gehackt oder gefroren) Wasser 1 - 1½ Teel. Salz Pfeffer |
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Zubereitung:Die Kartoffeln, Möhren und das Stück Sellerie schälen, den Porree
waschen. Die Möhren, den Porree, die Hälfte der Kartoffeln und den Kasseler
Rücken in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit den ganzen Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser
bedecken. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum Kochen bringen. |
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