Pute süß-sauerZutaten für 6 Personen:500 g Putenbrust1 Schalotte oder Zwiebel 1 Glas sauer eingelegte geröstete Paprika (Abtropfgewicht 400 g) 1 Glas Bambussprossen in Scheiben (Abtropfgewicht 175 g) 1 Dose Ananas in Stücken (560 g mit Saft) 1 Dose Lychees (565 g mit Saft) 1 Essl Ketchup 2 Essl Tomatenmark Öl zum Anbraten 400 ml Wasser Soßenbinder oder Stärke zum Andicken der Soße Salz, Pfeffer, Paprikapulver (evtl. Sojasauce, Zitronengras) |
![]() |
Zubereitung:Die Schalotte oder Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen.
Das Fleisch in Würfel schneiden, zu der Schalotte geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
So lange bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. |
|